Uscire dal tuo account Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi uscire dal tuo account Wix dal Pannello di controllo del tuo sito o dalla pagina I miei siti.

Per uscire dal tuo account Wix:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito o a I miei siti
  2. Clicca sul tuo profilo in alto a destra
  3. Clicca su Esci
Come uscire dal tuo account Wix dal tuo Pannello di controllo
Importante:
Uscire da un dispositivo non comporta la disconnessione dagli altri dispositivi su cui hai effettuato l'accesso in precedenza. Non puoi uscire contemporaneamente da tutti i dispositivi. Vota per questa funzionalità.