Usare Google Analytics con i Piani a pagamento di Wix

Importante:
  • Assicurati che l'utilizzo di Google Analytics sia conforme alle normative locali sulla protezione dei dati. Scopri di più su Google Analytics e sul GDPR
  • Utilizzando questo servizio, ti impegni direttamente nei confronti di una terza parte, ovvero un provider di servizi esterno. Prima di utilizzare i suoi servizi, ti consigliamo di leggerne la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo. Riconosci e accetti che non rispondiamo per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo dei servizi di terze parti, né per eventuali dati personali scambiati tra te e il provider di servizi esterno
Wix invia automaticamente gli eventi di Piani a pagamento a Google Analytics.

Eventi di Piani a pagamento in Google Analytics

Gli eventi che vedi nel tuo account Google Analytics sono:
  • Impressioni prodotto: quando un visitatore visualizza i piani a pagamento che offri
  • Clic sul prodotto: quando un visitatore clicca su un tasto o un link che seleziona un piano a pagamento
  • Visualizza contenuto: quando un visitatore visualizza la pagina dettagli del piano selezionato
  • Seleziona pagamento: un visitatore seleziona un metodo di pagamento preferito
  • Inizio di Checkout: quando un visitatore clicca sul tasto "Acquista ora"
  • Acquisto: quando un visitatore completa l'acquisto e viene reindirizzato alla" pagina di ringraziamento"

Trova i dati sugli eventi in Google Analytics

1. Accedi al tuo account Google Analytics
  2. Clicca su Conversioni sul lato sinistro
  3. Clicca su Ecommerce
  4. Seleziona il report che vuoi visualizzare o per visualizzare tutti gli eventi:
    1. Clicca su Comportamento
    2. Clicca su Eventi
Nota:
Possono volerci alcuni giorni prima che i report inizino a ricevere i dati.