Trasferire il tuo dominio a Wix

Importante:

Per trasferire il tuo dominio a Wix:

1. Clicca su Impostazioni nella barra in alto dell'Editor
  2. Clicca Collega dominio
  3. Clicca in basso su Avanzate: Trasferisci il tuo dominio a Wix
  1. Nota: se hai già aggiunto un dominio, clicca Aggiungi un dominio esistente per aprire il menu a tendina, seleziona Trasferisci un dominio su Wix (avanzato)
  2. Leggi le istruzioni e clicca Avvia trasferimento
  3. Inserisci il nome del tuo dominio che vuoi trasferire (es. ilmiofantasticosito.com)
  4. Clicca il menu a tendina per selezionare da dove è stato acquistato il dominio e clicca Continua
  5. Accedi all'account della piattaforma del tuo provider di dominio e, nel tuo account Wix, seleziona la casella di spunta accanto a Accesso eseguito
  6. Sblocca il dominio nell'account dove il dominio è stato acquistato e, nel tuo account Wix, seleziona la casella di spunta accanto a Sblocco effettuato
  7. Ottieni un codice di autorizzazione dall'account in cui è stato acquistato il tuo dominio, quindi nel tuo account Wix, incollalo nel campo Inserisci il codice di autorizzazione
  8. Clicca su Continua
  1. Seleziona un periodo di estensione di almeno un anno
    Nota: se hai un buono per il dominio, sarà automaticamente applicato
  2. Clicca Continua
  3. Controlla e/o modifica le tue informazioni di contatto
  4. Clicca su Continua
  5. Seleziona l'opzione della privacy che ti interessa:
    1. Registrazione privata: i tuoi dettagli di contatto non appariranno nelle informazioni di WHOIS del tuo dominio. Puoi attivare e disattivare l'opzione di protezione della privacy in qualsiasi momento
    2. Registrazione pubblica: le tue informazioni di contatto rimangono pubbliche nelle informazioni di WHOIS riguardanti il dominio. Potrai modificare in privata, la registrazione, solo se estendi manualmente il dominio
  6. Clicca Continua
  7. Seleziona il tuo metodi di pagamento
  8. Clicca Invio acquisto
Una volta completato l'acquisto, un'email verrà inviata da newsletter@i.wix.com all'indirizzo email con cui hai registrato il dominio e ti notificherà l'inizio della procedura di trasferimento, che potrebbe richiedere fino a 7 giorni per essere completata.
Nota:
Dopo che un dominio è stato trasferito con successo, il tuo computer/browser potrebbe essere reindirizzato al vecchio sito quando provi ad accedere al dominio. Questo problema di solito si risolve da solo dopo qualche giorno in base al router/browser. Per sistemarlo immediatamente svuota la cache del tuo browser ed esegui il flush dei DNS.