header-logo
Primi passiScopri come iniziare a costruire il tuo sito con Wix. Scegli un template e personalizzalo, o assumi un professionista per creare o far crescere la tua presenza online.
Creare il tuo sitoScopri come usare l'Editor Wix e gestire i contenuti del tuo sito. Proteggi la privacy dei tuoi visitatori e rendi il tuo sito accessibile.
Account e fatturazioneGestisci le impostazioni del tuo account, i tuoi abbonamenti e i pacchetti Premium, e scopri di più sulle tue fatture.
Usare le app mobile WixUsa l'app Wix per gestire la tua attività, comunicare con i tuoi visitatori e creare la tua community.
Collegare un dominioScopri come acquistare, collegare o trasferire un dominio, e come tenere i dati del tuo sito al sicuro.
Gestire la tua attivitàTrova gli strumenti giusti per costruire e far crescere la tua attività: accetta pagamenti, controlla le tue statistiche, gestisci i tuoi clienti e altro ancora.
Promuovere il tuo sitoScopri come promuovere il tuo sito sui motori di ricerca, inviare campagne email e pubblicare annunci a pagamento.
Studio, Partner ed EnterpriseOttieni il massimo dal tuo account Studio, Partner o Enterprise, e fai crescere la tua attività.
AssistenzaScopri come ottimizzare le prestazioni del tuo sito e risolvere problemi tecnici. Dai un'occhiata alle nuove funzionalità in arrivo nella Roadmap dei prodotti.
placeholder-preview-image
Wix LearnDiventa un esperto con i nostri corsi e tutorial.
Wix BlogScopri i consigli per web design, marketing e molto altro.
SEO Learning HubScopri come far crescere il traffico organico del tuo sito.
Website developmentCrea il tuo sito con la nostra piattaforma full stack.
Assumi un professionistaTrova un esperto che ti aiuti a raggiungere i tuoi obiettivi.
placeholder-preview-image

Wix Media: informazioni sui contenuti multimediali del sito trasferito

Quando trasferisci un sito a un altro account Wix, tutti i file nel Gestore media del sito vengono trasferiti insieme ad esso.
Potresti aver importato file da un altro sito nel Gestore media del tuo sito. In questo caso, qualsiasi sito che trasferisci a un altro account viene trasferito insieme ai file importati.
Prima di trasferire un sito, ti consigliamo di rivedere i file nel Gestore media del sito pertinente ed eliminare tutti i file che non desideri condividere con il destinatario.
Non dimenticare:
Tutti i collaboratori del sito vedono tutti i file multimediali nella cartella File del sito nel Gestore media. Prima di aggiungere un collaboratore al sito, assicurati che tutti i file multimediali in File del sito siano file a cui vuoi che i tuoi collaboratori abbiano accesso. Se ci sono dei file che non vuoi che i tuoi collaboratori vedano, eliminali.

Helpmate

Ciao

Hai bisogno di ulteriori suggerimenti?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.