Torna in Alto: Design

Suggerimento:
Le opzioni di design variano a seconda del layout scelto
Opzioni Design
  • Clicca per selezionare uno stile per il tuo tasto (se hai selezionato il layout icona)

Sfondo
  • Colore Principale: clicca la casella colore per seleziona un colore di sfondo per la tua icona Torna in Alto. Trascina lo slider per modificarne l'opacità
  • Colore del bordo: clicca la casella colore per selezionare un colore per il bordo della tua icona Torna in Alto
  • Spessore del bordo: trascina lo slider per modificare lo spessore del bordo

Icona
  • Colore icona: clicca la casella colore per selezionare un colore per l'icona a freccia del tasto Torna in Alto
  • Colore icona a pass. mouse: clicca la casella colore e seleziona un colore per l'icona che appaia quando il visitatore passa il cursore sopra il tasto

Testo
  • Stile e colore testo: clicca per aprire il menu a tendina del testo e seleziona uno stile per il font. Clicca la casella colore per scegliere un colore per il testo
  • Colore del testo al pass. mouse: clicca la casella colore per selezionare un colore per il testo che appaia quando il visitatore passa il cursore supra il tasto