Informazioni sulle app mobile Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Le app Wix per dispositivi mobile sono un gruppo di app create per i proprietari e i membri del sito. I proprietari del sito possono utilizzare l'app Wix Owner per gestire la propria attività in modo efficiente e i membri possono interagire con i loro siti preferiti utilizzando le app dei membri di Wix.
Nota:
Le app dei membri di Wix possono essere scaricate dagli app store pertinenti e utilizzate gratuitamente. Non hai bisogno di un pacchetto Premium per accedervi.

L'app Wix Owner

L'app Wix Owner ti aiuta a creare, gestire e far crescere la tua attività ovunque tu sia. Controlla e personalizza l'aspetto della tua attività nelle app dei membri e comunica direttamente con i tuoi membri. Scopri di più
Dall'app Wix Owner puoi:
  • Configurare e personalizza il tuo sito nelle app dei membri
  • Gestire tutti gli aspetti della tua attività
  • Comunicare con i tuoi membri e con i visitatori del tuo sito
  • Visualizzare le statistiche del tuo sito
  • Promuovere la tua attività con campagne email

Le app per i membri Wix

Le app per i membri di Wix sono una suite di app gratuite create appositamente per i tuoi membri per aiutarli a interagire con la tua attività. Forniscono un'esperienza coerente tra il tuo sito e il loro dispositivo mobile.
Dopo che i membri del tuo sito hanno scaricato l'app per i membri che funziona meglio con la tua azienda (Spaces by Wix, Fit by Wix o Dine by Wix), possono eseguire tutte le azioni che farebbero sul tuo sito dall'app, inclusi l'acquisto di prodotti, la prenotazione di servizi, la chat con dalla sua casella di posta e altro ancora.
Nota:
Dall'app Wix Owner, puoi personalizzare ciò che i tuoi membri vedono e ciò che sono in grado di fare sulla tua app Wix preferita. Per saperne di più

Spaces by Wix

Spaces by Wix aiuta i tuoi membri a connettersi con la tua attività direttamente dal loro dispositivo mobile. I tuoi membri possono utilizzare l'app per rimanere aggiornati con gli annunci e chattare direttamente con la tua azienda dalla loro casella di posta. Possono anche prenotare i servizi che offri, acquistare dal tuo negozio online e registrarsi per i tuoi eventi. Inoltre, possono sentirsi parte della community del tuo sito partecipando a forum, gruppi e chat dei membri. Scopri di più

Fit by Wix

Se hai un sito di fitness, i tuoi membri possono utilizzare l'app Fit by Wix per interagire con la tua azienda e la tua community.
Da Fit by Wix, i tuoi membri possono iscriversi a lezioni, sessioni di allenamento e programmi online. Possono anche acquistare i tuoi prodotti, registrarsi per eventi e immergersi nella tua community di fitness connettendosi con altri membri in gruppi e discussioni. Scopri di più

Dine by Wix

Se hai un sito di ristorante, i tuoi membri possono interagire con te nell'app Dine by Wix.
Dine by Wix rende conveniente per i clienti ordinare cibo per il ritiro o la consegna, visualizzare i menu, effettuare prenotazioni e ricevere notifiche sugli aggiornamenti del ristorante. Incoraggia i clienti abituali e aumenta la fedeltà al marchio invitando i clienti a rimanere in contatto. Scopri di più

Branded App by Wix

Crea un'app mobile completamente brandizzata per aiutare il tuo sito a distinguersi dalla massa. Branded App by Wix rende facile per i tuoi membri accedere ai tuoi servizi. Controlla le funzionalità e i contenuti dell'app e personalizza la tua app brandizzata in base alle tue esigenze aziendali. Scopri di più
Importante:
A differenza delle altre app dei membri di Wix, devi acquistare un pacchetto Branded App by Wix. Scopri di più su come acquistare un'app brandizzata.