Termini d'utilizzo per le immagini gratuite di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Le immagini gratuite di Wix all'interno del tuo Gestore Media e del tuo template sono immagini royalty free che vengono messe a tua disposizione. Puoi utilizzare queste immagini sul tuo sito Wix senza violare alcuna legge internazionale sul copyright.
Nota:
Le immagini gratuite di Wix sono disponibili per uso digitale SOLO all'interno di Wix. Per maggiori informazioni, vedi i Termini d'utilizzo di Wix.
Fai attenzione con le immagini trovate attraverso URL esterni. Queste immagini non sono di proprietà di Wix e quindi dovrai contattare il proprietario per ricevere il permesso di utilizzarle sul tuo sito.

Clicca qui per scoprire come aggiungere le immagini gratuite di Wix.