Monitorare gli eventi della barra azioni rapide con Google Analytics

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
  • Assicurati che l'utilizzo di Google Analytics sia conforme alle normative locali sulla protezione dei dati. Scopri di più su Google Analytics e sul GDPR
  • Utilizzando questo servizio, ti impegni direttamente nei confronti di una terza parte, ovvero un provider di servizi esterno. Prima di utilizzare i suoi servizi, ti consigliamo di leggerne la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo. Riconosci e accetti che non rispondiamo per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo dei servizi di terze parti, né per eventuali dati personali scambiati tra te e il provider di servizi esterno
Trigger dell'evento
Categoria evento
Azione evento
Etichetta evento
I lead dalla barra delle azioni rapide
potenziale cliente
Ci sono diverse azioni possibili:
  • {{Phone}} cliccato
  • {{Email}} cliccato
  • {{WhatsApp}} cliccato
  • {{LINE}} cliccato
Barra di azione mobile
Interazioni con la barra delle azioni rapide
Coinvolgimento
Hai cliccato su qualsiasi tasto del menu che non è considerato una lead.

{{ITEM_LABEL}} cliccato
Barra di azione mobile

Utilizzando Google Analytics, puoi monitorare l'interazione di qualsiasi visitatore con la barra Azioni rapide sul tuo sito mobile. Ricevi una notifica ogni volta che un utente interagisce o tenta di contattarti tramite la barra Azioni rapide. Per iniziare, collega Google Analytics al tuo sito

Quali eventi posso monitorare?

Per impostazione predefinita, Wix invia informazioni a Google Analytics sui seguenti eventi della barra azioni rapide:
  • Lead: ogni volta che un visitatore del tuo sito mobile tenta di contattarti utilizzando la barra Azioni rapide, cliccando sul tasto Telefono, email, WhatsApp o LINEA
  • Coinvolgimento: quando un visitatore clicca su qualsiasi altro elemento nella barra delle azioni rapide del tuo sito mobile
Usa la tabella qui sotto per scoprire come Google Analytics mostra ogni evento:
Trigger dell'evento
Categoria evento
Azione evento
Etichetta evento
I lead dalla barra delle azioni rapide
potenziale cliente
Ci sono diverse azioni possibili:
  • {{Phone}} cliccato
  • {{Email}} cliccato
  • {{WhatsApp}} cliccato
  • {{LINE}} cliccato
Barra di azione mobile
Interazioni con la barra delle azioni rapide
Coinvolgimento
Hai cliccato su qualsiasi tasto del menu che non è considerato una lead.

{{ITEM_LABEL}} cliccato
Barra di azione mobile

Per visualizzare gli eventi nel tuo account Google Analytics:

1. Accedi al tuo Google Analytics
  2. Clicca su Report nel menu a sinistra
  3. Seleziona Coinvolgimento
  4. Seleziona Eventi
Importante:
La visualizzazione degli eventi in Google Analytics può richiedere fino a 24 ore
Suggerimento:
Utilizza il report In tempo reale di Google Analytics per testare i tuoi eventi e assicurarti che siano registrati. Per saperne di più.