Gestire i ruoli dei tuoi colleghi su Partner Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Controlla quali azioni i tuoi colleghi possono eseguire su tutti i siti del tuo account, gestendo i ruoli in Gestione team. È possibile visualizzare, creare, modificare, duplicare ed eliminare ciascun ruolo nel Pannello di controllo, sotto Gestisci ruoli.
Importante:
Solo i proprietari e gli amministratori di un account possono gestire i ruoli in Gestione team.

Per gestire i ruoli dei tuoi colleghi:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca in alto sul Pannello Partner
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra
  3. Clicca su Altre azioni e seleziona Gestisci ruoli
  1. Scegli come vuoi procedere