Wix Stores: taggare i prodotti del negozio in un post su Facebook

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Puoi taggare immagini e video dei tuoi prodotti che carichi sulla tua pagina aziendale. I tuoi fan possono quindi cliccare sul tasto "Acquista ora" per andare direttamente al tuo negozio Facebook.

Per taggare i prodotti del negozio nei post di Facebook:

1. Aggiungi un'immagine o un video alla tua pagina aziendale di Facebook
  2. Clicca sull'icona Altre azioni
  1. Clicca su Tagga un prodotto
  1. Clicca sull'immagine, quindi clicca per selezionare il prodotto pertinente
  2. Clicca su Done Tagging & Save (Fatto e Salva) in basso a sinistra
  3. Clicca su Post