Statistiche e Report: informazioni sulle Statistiche in tempo reale

Tempo di lettura: 5 min.
Ottieni informazioni aggiornate e scopri come i visitatori interagiscono con il tuo sito in tempo reale con le Statistiche in tempo reale. Prendi decisioni urgenti usando le statistiche più aggiornate sull'attività dei visitatori. Che si tratti di lanciare una campagna promozionale e vedere gli effetti immediati del traffico, di monitorare i clienti durante il processo di vendita o semplicemente di valutare il livello di attività del sito, lo strumento Statistiche in tempo reale offre i dati più aggiornati per guidare le vostre decisioni.
Nota su cookie e blocco delle inserzioni (ad blocker):
Potresti notare discrepanze nei dati del sito live se i visitatori del tuo sito utilizzano alcuni tipi di blocco della pubblicità o non hanno accettato i cookie del sito, che consentono a Wix di monitorare la loro attività.

Ottenere una panoramica di ogni visitatore attuale del sito

La prima sezione offre una panoramica di tutti coloro che stanno attualmente visitando il sito. Mentre le sezioni seguenti consentono di visualizzare i movimenti dei singoli visitatori, la mappa della posizione, le origini di traffico, le pagine visitate e altro ancora, offrendo una rapida comprensione dei visitatori online del tuo sito nel complesso.
Nota sulla precisione della posizione:
Stiamo lavorando per migliorare l'accuratezza dei dati dei visitatori in base alla posizione. In casi isolati, quando le informazioni provenienti dagli indirizzi IP non sono attendibili o note, potresti vedere nomi di città sbagliati o la dicitura "N/A" (non disponibile). Il traffico del sito ricevuto tramite VPN, anonimizzatori, provider cloud e bot può influire sulla precisione di questi dati.
Screenshot della sezione della mappa globale delle statistiche in tempo reale, del dispositivo usato, dell'origine del traffico e della pagina visitata
Visualizza il numero di visitatori online e di tutti i visitatori attivi negli ultimi 30 minuti. Clicca su una scheda per passare da una visualizzazione all'altra. Vedi le varie posizioni dei visitatori, le origini del traffico (da dove hanno visitato il tuo sito), i dispositivi utilizzati e le pagine del sito più visitate.

Visualizzare le informazioni dettagliate sulla sessione di tutti i visitatori recenti

La sezione dei visitatori recenti mostra un elenco di tutti i visitatori del sito nelle 24 ore precedenti. Se il visitatore non è un contatto noto o un membro del sito, vedrai "Visitatore No. X" Puoi anche vedere il tipo di dispositivo utilizzato, la posizione del visitatore e l'ora in cui ha iniziato la sessione.
Screenshot della sezione sui visitatori recenti con informazioni specifiche sulla sessione
Passa il mouse su un visitatore e clicca su Session info (Info sessione) per visualizzare una panoramica di ogni azione intrapresa durante quella sessione. Se il visitatore è attualmente sul tuo sito, hai anche la possibilità di aprire una chat (se hai installato Wix Chat).

Monitorare tutte le interazioni recenti del sito con un feed delle attività live

Guarda come i visitatori online interagiscono con il sito ed eseguono azioni. Puoi monitorare l'attività del tuo sito fino a 24 ore. Questo feed viene aggiornato in tempo reale.
Screenshot del feed delle attività in tempo reale dei visitatori recenti del sito
Esempi di attività del sito includono azioni come:
  • Visualizzazione di un prodotto del negozio
  • Inizio della procedura di checkout
  • Visualizzazione di un post del blog
  • Aggiunta di un articolo al carrello
  • Diventa un nuovo contatto
  • Prenotazione e/o programmazione di un servizio
  • Completamento di un ordine

Visualizzare le vendite della giornata e un'istantanea dei visitatori

Se il tuo sito ha una componente dedicata alle vendite (ad esempio Wix Stores o Wix Bookings), hai 2 sezioni uniche di Statistiche in tempo reale chiamate "Today's sales" (Vendite della giornata) e "Istantanea visitatore".

Le vendite della giornata sono le vendite effettuate a partire dalla mezzanotte di quel giorno fino all'ora corrente.
Screenshot della sezione delle vendite della giornata con 4 ordini effettuati
La sezione Istantanea visitatore offre una panoramica di quanti visitatori online del sito si trovano attualmente nelle diverse fasi del processo di acquisto. Un visitatore che si muove rapidamente durante il processo viene monitorato solo nell'ultima fase. Ad esempio, se un visitatore ha aggiunto un articolo al carrello e l'ha acquistato nel giro di 2 minuti, appare contrassegnato con lo stato "Acquistato".
Screenshot dell'istantanea del visitatore che mostra 4 articoli acquistati oggi

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle Statistiche in tempo reale.