Statistiche e Report: informazioni sui report SEO

Tempo di lettura: 4 min.
I report sulla SEO (ottimizzazione per i motori di ricerca) di Statistiche e Report ti aiutano a capire e migliorare la strategia SEO del tuo sito in base alle informazioni e alle parole chiave della tua attività. Scopri quali sono le query di ricerca che portano più traffico sul tuo sito da Google. Puoi anche utilizzare questi report per scoprire il modo in cui i bot dei motori di ricerca scansionano il tuo sito (articolo in inglese).
Suggerimento:
Per saperne di più su come migliorare la SEO del tuo sito, crea una checklist SEO con la checklist per la configurazione SEO.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Tipi di report sulla SEO

Scopri quante impressioni e clic ottiene il tuo sito tramite le query di ricerca di Google e quali query mostrano il tuo sito più spesso nei risultati di ricerca.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più relativamente ai report sulla SEO