Statistiche e Report: informazioni sui report dei gruppi

Tempo di lettura: 4 min.
Con Statistiche e Report, puoi monitorare il successo dei tuoi gruppi comprendendo il modo in cui i membri interagiscono con il tuo gruppo.
Scopri quali sono i post del gruppo con più interazione e i membri più attivi. Esplora le tendenze del comportamento dei membri e vedi qual è l'orario del giorno in cui si registra il maggiore coinvolgimento degli utenti per stabilire qual'è il momento migliore per pubblicare post sul gruppo.
Per accedere ai report di Gruppi:
  1. Vai a Report nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Gruppi
  3. Seleziona il report pertinente

Post dei gruppi più popolari

Il report Post dei gruppi più popolari mostra i post con il rendimento migliore. Questo ti dà un'idea del tipo di conversazioni a cui partecipano i membri e degli argomenti che li interessano.

Usa il report Post dei gruppi più popolari per:
  • Tenere traccia del numero di commenti e reazioni di ogni post per identificare quello più popolare
  • Avere una panoramica del coinvolgimento per ogni post nella data in cui è stato pubblicato
    Nota: il coinvolgimento include il totale dei commenti e delle reazioni al post
Suggerimento:
Clicca sull'URL nella colonna Post URL per visualizzare il post sul tuo sito live (per farlo, devi aver effettuato l'accesso al tuo sito).

Membri del gruppo principali

Scopri quali membri del gruppo sono più attivi in base alle loro interazioni con i contenuti del gruppo.
Usa il report Membri del gruppo principali per:
  • Scoprire il numero di commenti lasciati da ogni membro del gruppo
  • Visualizzare il numero di post pubblicati da ogni membro del gruppo
  • Mostrare il numero di reazioni (emoji) lasciate da ciascun membro

Attività del gruppo nel tempo

Visualizza le modifiche nel tempo e nel traffico del tuo gruppo. Confronta le tendenze delle attività in diversi periodi di tempo per capire quali sono i giorni di maggiore affluenza per la condivisione di nuovi post.
Utilizza le informazioni di questo report per:
  • Scoprire quanti visitatori unici ha attirato il tuo gruppo nel periodo di tempo desiderato
  • Confrontare quante volte il tuo gruppo è stato visitato in un determinato giorno
  • Visualizzare il numero totale di membri attivi che hanno postato, lasciato un commento o una reazione nel gruppo
  • Scoprire quanti membri paganti si sono uniti al tuo gruppo in un determinato periodo di tempo

Attività del gruppo per ora della giornata

Scopri quando i membri del gruppo interagiscono di più. Seleziona la metrica desiderata e scopri quali sono i giorni e gli orari di maggiore attività.

Utilizza questo report per filtrare le metriche disponibili:
  • Sessioni: numero di sessioni che un utente ha eseguito accedendo e uscendo dal gruppo
  • Visitatori: il numero totale di utenti che hanno visitato il tuo gruppo
  • Il numero di post, commenti e reazioni registrati in un determinato giorno e in una determinata ora

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle diverse funzionalità dei report di Gruppi.