Spaces by Wix: gestire le impostazioni di notifica

Tempo di lettura: 1 min.
L'app Spaces by Wix invia una notifica push al tuo telefono per qualsiasi attività che si verifichi su un sito di cui sei membro o proprietario. Scegli per quali siti e attività vuoi ricevere notifiche.

Per gestire le notifiche:

1. Apri l'App Spaces by Wix
  2. Tocca l'icona Profilo nella parte inferiore dello schermo
  3. Tocca Impostazioni notifiche
  1. Tocca il sito pertinente
  2. Tocca l' interruttore Permetti notifiche per modificare le impostazioni di notifica:
    • Abilitato: le notifiche sono attive:
      • Abilita gli interruttori per le attività per le quali vuoi ricevere notifiche
    • Disabilitato: le notifiche sono disattivate:
      • Tocca un intervallo di tempo specifico per sospendere le notifiche o disattivarle in modo permanente
Problemi con le impostazioni di notifica?
Clicca qui per scoprire come risolvere i problemi relativi alle notifiche push nell'app Spaces by Wix.