Spaces by Wix: scaricare l'app

Tempo di lettura: 1 min.
Spaces by Wix è un'app progettata per i membri, sia nuovi che esistenti, del tuo sito. Le persone possono prenotare i tuoi servizi, rispondere agli eventi RSVP in programma e acquistare i tuoi prodotti. Possono anche partecipare alle discussioni o leggere i post del tuo blog ovunque si trovino. Per saperne di più.
I tuoi membri possono scaricare e utilizzare Spaces by Wix gratuitamente cercando l'app nell'app store pertinente o utilizzando i link per il download diretto.

Per scaricare l'app Spaces by Wix:

1. Vai sull'App Store di Apple (su iPhone) o su Google Play (su Android)
  2. Digita "Spaces by Wix" nel campo di ricerca
  3. Clicca su Ottieni o Installa per scaricare l'app
Puoi anche scaricare l'app Spaces by Wix direttamente sul tuo telefono utilizzando questi link: