Scegliere l'immagine di copertina di un video YouTube su Wix Video

Tempo di lettura: 1 min.
Esistono due modi con i quali puoi aggiungere i video YouTube al tuo sito:
  • Utilizzando l'elemento video singolo
  • Utilizzando Wix Video
Clicca qui per saperne di più su come aggiungere i video YouTube al tuo sito.

Cambiare l'immagine di copertina per i video singoli di YouTube

Le impostazioni dell'immagine statica del video (l'immagine che appare prima che il tuo video cominci) sono determinate da YouTube e non possono essere cambiare dal tuo account Wix.
Se hai caricato un video su YouTube, puoi cambiare l'immagine dalla scheda delle impostazioni Avanzate nel tuo account YouTube.

Cambiare l'immagine di copertina per i video YouTube in Wix Video:

Ogni aggiornamento alle informazioni o all'immagine di copertina di un video deve essere fatto direttamente su YouTube. Clicca qui per saperne di più.