Risolvere i problemi relativi alle email

Importante:
Assicurati che il tuo dominio sia collegato correttamente a Wix prima di iniziare.

Per risolvere i problemi relativi alle email:

• Se sei collegato tramite name server: richiedi al tuo provider di servizio, ossia dove hai acquistato e registrato il dominio, i record MX e inseriscili nella sezione "I miei domini" del tuo account Wix. Scopri come aggiungere o aggiornare i record MX
  • Se il tuo dominio è collegato a Wix tramite puntamento: contatta il tuo provider di servizio, ossia dove hai acquistato e registrato il dominio, e richiedi assistenza con la gestione dei record relativi all'email in quanto i record DNS sono gestiti dall'host del tuo dominio
  • Se hai acquistato un'email aziendale da Wix: assicurati che il dominio sia attivo, che i record MX siano corretti e propagati e di aver configurato in modo corretto e completo la tua email aziendale. Se continui a riscontrare problemi, clicca qui
Nota:
Considera che i record DNS, inclusi i record MX, potrebbero impiegare fino a 48 ore per la propagazione.