Risolvere i problemi: invitare i collaboratori

Tempo di lettura: 1 min.
Quando inviti un utente a diventare un collaboratore del tuo sito, riceverà una mail all'indirizzo da te inserito. L'oggetto della mail sarà Sei Stato Invitato a Diventare Collaboratore di un Sito.

Se il collaboratore non riceve le email, segui i passaggi elencati qui di seguito:

1. Controlla la cartella Spam: chiedi al collaboratore di verificare la cartella spam o junk della casella di posta
  2. Invia di nuovo l'invito: verifica di aver inserito l'indirizzo corretto per il collaboratore e invia di nuovo l'invito
  3. Invia il link diretto: invia al tuo collaboratore un link diretto all'invito e chiedigli di accettare l'invito.