Risolvere i problemi di trasferimento del sito

Tempo di lettura: 1 min.

Motivazioni per il fallimento del trasferimento del sito

Le seguenti azioni causano il fallimento del processo di trasferimento del sito:
  • Invito per il trasferimento scaduto: l'invito di trasferimento è valido solo per 3 giorni. Se il destinatario non accetta il trasferimento entro 3 giorni, l'invito scade. Se il destinatario non ha ricevuto l'invito, puoi rinviarlo o inviare direttamente il link di trasferimento. Clicca qui per saperne di più.
  • Pacchetto premium annullato: dopo aver iniziato il trasferimento di un sito con un pacchetto premium assegnato, non puoi annullare un pacchetto premium. Questo si riferisce sia a un pacchetto che si trova nei 14 giorni di prova sia dopo.
  • Dominio scollegato o annullato: dopo aver iniziato il trasferimento di un sito con un dominio collegato, non puoi scollegare o annullare il dominio.
  • Dominio primario sostituito: dopo aver iniziato il trasferimento di un sito con un dominio collegato, non puoi modificare il dominio primario del sito.
  • Casella di posta annullata: se il sito che stai trasferendo ha un dominio collegato associato a una casella di posta, non puoi annullare la casella di posta dopo aver iniziato il trasferimento del sito.
  • App di terze parti annullata o aggiunta: dopo aver iniziato il trasferimento di un sito con un'app di terze parti, non puoi eliminare l'abbonamento dell'app di terze parti. Inoltre, non puoi aggiungere una nuova app di terze parti dopo aver iniziato il trasferimento.