Risolvere i problemi dei visitatori del sito con Wix Video

Tempo di lettura: 2 min.
Se i visitatori del sito ti contattano dicendo che stanno riscontrando problemi con Wix Video sul tuo sito (ad esempio, la riproduzione non inizia, ci sono problemi di lentezza, il video non viene visualizzato sul tuo sito), fornisci loro le risposte riportate di seguito:

Risposta al visitatore del sito:

Mi dispiace che tu stia riscontrando problemi con i video sul mio sito. Prova i seguenti passaggi per verificare se il problema è di tipo locale:
  1. Cancella la cache e i cookie del browser
  2. Aggiorna il tuo browser alla versione più recente
  3. Prova a ricreare il problema su browser diversi e vedi se riscontri lo stesso problema
  4. Disabilita tutti i componenti aggiuntivi del browser (estensioni e plugin) per il tempo necessario a risolvere il problema che riscontri
  5. Disabilita qualsiasi software antivirus per il tempo necessario a risolvere il problema che riscontri
  6. Prova con un altro computer
  7. Prova una connessione Internet diversa
Se i visitatori ti rispondono e dicono che stanno ancora riscontrando il problema dopo aver seguito i passaggi precedenti, richiedi le informazioni elencate di seguito e inviarcele, in modo che possiamo esaminare ulteriormente il problema.
Per poter approfondire questo problema, inviami uno screenshot del browser a tutto schermo, con inclusa la scheda Console da Google Chrome. Se non hai Google Chrome, puoi scaricarlo qui. Per fare uno screenshot della visualizzazione Console:
  1. Apri il tuo sito in una finestra di navigazione in incognito di Google Chrome (scorciatoia dalla tua tastiera: Ctrl + Maiusc + N o, se usi Mac, utilizza la scorciatoia da tastiera Ctrl + Maiusc + J (su PC) o Cmd + Opzione + J )
  2. Clicca sulla scheda Console nella parte superiore del pannello e ricarica la pagina (F5)

3. Passa alla pagina del sito in cui si verifica il problema e riproduci tutte le azioni necessarie per ricreare il problema
  4. Fai uno screenshot di ciò che vedi nella scheda Console
  5. Clicca sulla scheda Network nella parte superiore del pannello e ripeti l'operazione (Suggerimento: se il problema si trova sul sito live, potrebbe essere necessario ricaricare la pagina)

6. Fai uno screenshot di ciò che vedi nella scheda Network
Inviaci queste informazioni quando le hai ricevute e procederemo con dei controlli più approfonditi.