Programmi: risoluzione dei problemi più comuni

Tempo di lettura: 4 min.
Dai uno sguardo alle nostre soluzioni qui sotto per risolvere i problemi comuni con i Programmi, sia sul tuo sito online che sull'app Wix Owner.
In questo articolo, scoprirai come risolvere questi problemi:

Risolvere i problemi dei Programmi sul sito online

Clicca su un problema qui sotto per scoprire come risolverlo.

Risolvere i problemi nell'app Wix Owner

Se riscontri problemi con i programmi nell'app Wix Owner, prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora bisogno di assistenza, contattaci fornendoci quanto segue:
Per problemi con i Programmi sul tuo sito online:
  • Il nome o l'URL del tuo sito Wix
  • Dicci cosa è successo e come hai provato a risolvere
  • Fai uno screenshot o un video del problema
  • Se hai un problema con l'app Wix Owner, indica il numero di versione e il dispositivo in uso
Per i Programmi nell'app Wix Owner:
  1. La versione dell'app Wix Owner che usi. Per identificarla:
    1. Apri l'app Wix Owner
    2. Tocca l'icona del profilo in alto
    3. Tocca Info sull'app sotto Aiuto e feedback
    4. Scorri verso il basso fino alla fine dello schermo e copia il numero accanto a Versione
Screenshot del numero di versione dell'app Wix Owner
2. Il produttore, il modello e il sistema operativo del tuo dispositivo mobile (ad esempio Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)