Riscattare i buoni per app per i pacchetti Business Premium

Tempo di lettura: 3 min.
Riscatta un upgrade gratuito di un anno per una gamma di app di terze parti, con l'acquisto di un pacchetto Premium annuale aderente. Queste app ti aiutano a gestire e far crescere la tua attività, aiutandoti con vendite, spedizioni, analisi del traffico e altro ancora.
Nota:
Questa promozione non è disponibile per tutti i pacchetti Premium.

Informazioni su questa offerta

Le app che puoi aggiornare possono variare a seconda del pacchetto Premium che hai acquistato. Puoi trovare informazioni dettagliate su quali app riceverai con ciascun pacchetto nella pagina per l'upgrade
Clicca qui sotto per informazioni su ogni app:

Termini e condizioni della promozione

• Questa promozione non è disponibile per tutti gli utenti
  • Devi riscattare questa promozione entro 60 giorni dalla data di acquisto del pacchetto Premium
  • Questa promozione consente di aggiornare le app partecipanti gratuitamente per un periodo di un anno. La pagina di acquisto dell'app potrebbe mostrare il prezzo mensile, ma riceverai un anno intero gratuito
  • La promozione è valida solo per le app sopra menzionate
  • La promozione è fornita per account. Puoi usarla su qualsiasi sito nel tuo account (non deve essere il sito di cui hai appena fatto l'upgrade)

Riscattare e aggiungere app al tuo sito

Dopo aver acquistato/effettuato l'upgrade a un pacchetto Premium, riceverai un'email con le app di terze parti che puoi riscattare gratuitamente. Vai al Pannello di controllo del tuo sito per aggiungere l'app che soddisfa le tue esigenze aziendali.
Utilizzi già una di queste app?
Questa promozione ti consente di fare l'upgrade dell'app, anche se la stai già utilizzando (gratuitamente) sul tuo sito. Segui i passaggi riportati di seguito: vedrai lo sconto nella pagina di acquisto.

Per richiedere un'app e aggiungerla/fare l'upgrade:

1. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul tasto Richiedi l'app accanto all'app pertinente
  3. Clicca su Richiedi l'app
  4. Clicca su Autorizza e aggiungi
  5. Clicca su Fai l'upgrade per questa app in alto a destra
  6. Clicca su Seleziona
  7. Controlla i dettagli e clicca su Invia acquisto
Nota:
Il valore di qualsiasi acquisto di app idonea verrà mostrato come 0,00, poiché riceverai un abbonamento gratuito di un anno ad essa.