Riscattare il tuo codice promozionale per Smile: Points & Rewards

Tempo di lettura: 2 min.
L'app Smile: Points & Rewards ti consente di creare e personalizzare un programma fedeltà per soddisfare la tua attività.
I tuoi clienti possono guadagnare punti acquistando i tuoi prodotti, condividendoli sui social media o lasciando una recensione. Quando hanno abbastanza punti, possono riscattarli per il loro prossimo acquisto.
Come regalo promozionale, riceverai un codice promozionale Smile per un anno gratuito quando acquisti un pacchetto Premium. Segui i passaggi riportati di seguito per riscattare il tuo codice promozionale.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app al tuo sito

Per prima cosa, dovrai aggiungere l'app Smile: Points & Rewards al tuo sito.

Per aggiungere l'app:

1. Vai al Wix App Market
  2. Digita "Smile: Points & Rewards" nella barra di ricerca
  3. Seleziona l'app dai risultati
  4. Clicca su Aggiungi al sito
    Nota: se hai più di un sito, scegli il sito a cui vuoi aggiungerla
  5. Clicca su Aggiungi al sito nella pagina delle autorizzazioni

Passaggio 2 | Crea un account Smile: Points & Rewards

Dopo aver aggiunto l'app al tuo sito, dovrai creare un account Smile: Points & Rewards.

Per creare un account:

1. Clicca su Get Started (Inizia) nella pagina smile.io che si apre dopo aver aggiunto l'app al tuo sito
  1. Inserisci un indirizzo email e una password
  2. Clicca su Create Account (Crea account)
  3. Inserisci un nome per il tuo programma, scegli una lingua e clicca su Avanti
  4. Scegli un colore per il tuo programma e un colore per il testo del programma e clicca su Next (Avanti)
  5. Seleziona un settore in What kind of products do you sell? (Che tipo di prodotti vendi?) e clicca su Next (Avanti)
  6. Seleziona un valore medio dell'ordine e clicca su Next (Avanti)
  7. Controlla i dettagli del tuo programma, quindi clicca su Launch Points (Inizia punti) .

Passaggio 2 | Aggiungi il tuo codice promozionale

L'ultimo passaggio consiste nell'upgrade dell'app Smile: Points & Rewards nel Pannello di controllo del tuo sito e aggiungere il tuo codice promozionale.

Per aggiungere il codice:

1. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fai l'upgrade accanto a Smile: Points & Rewards
  3. Seleziona Premium
  4. Scegli un periodo di fatturazione annuale in Seleziona un periodo di abbonamento
  5. Scegli un metodo di pagamento o inserisci i tuoi dati di fatturazione per aggiungerne uno nuovo.
  6. Clicca su Inserisci un codice promozionale in Riepilogo
  7. Inserisci il codice promozionale "SMILE1YEAR" e clicca su Applica
  8. Clicca su Invia acquisto