Wix Events: riprogrammare gli eventi

Tempo di lettura: 3 min.
Riprogramma il tuo evento quando si verificano circostanze impreviste. Hai la flessibilità di selezionare una nuova data e ora. In alternativa, aggiorna i tuoi ospiti che la data dell'evento è in sospeso fino a quando non avrai maggiori informazioni da condividere. Ciò garantisce trasparenza mentre lavori per finalizzare i dettagli.
Puoi farlo facilmente utilizzando il Pannello di controllo del tuo sito, l'app Wix Owner o l'app Studio.
Importante:
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Studio
  1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto all'evento pertinente
  3. Clicca su Modifica dettagli
Screenshot del clic per modificare i dettagli di un evento nel Pannello di controllo di un sito
  1. Seleziona un'opzione:
    •  Passa a una data o un'ora specifica:
      1. Clicca sul campo Data inizio/Data fine e seleziona le date pertinenti dal calendario
      2. Clicca sul menu a tendina Ora inizio/Ora fine e seleziona gli orari pertinenti
      3. (Facoltativo) Clicca su Aggiungi orario di fine e seleziona l'ora di fine
    • Imposta la data dell'evento come da determinare:
      1. Seleziona la casella di spunta Da definire
      2. (Facoltativo) Modifica la nota predefinita nel campo Mostra un messaggio
  2. Clicca su Salva
  3. (Consigliato) Informa i tuoi ospiti della modifica:
    1. Clicca su Notifica in alto
    2. (Nel pop-up) Clicca su Continua per personalizzare un template con le informazioni pertinenti da inviare ai tuoi ospiti
Screenshot del pop-up per inviare un'email ai tuoi ospiti sulle modifiche recenti dopo aver cliccato su Notifica nel Pannello di controllo di un sito