Riproduzione automatica per i video in Wix Video

Tempo di lettura: 2 min.
Imposta i tuoi video per la riproduzione automatica quando viene caricata la pagina.

Per abilitare o disabilitare la riproduzione automatica in Wix Video:

1. Clicca su Wix Video player nel tuo Editor
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca la scheda Lettore
  4. Clicca l'interruttore Riproduzione automatica:
    • Abilitato: i tuoi video verranno riprodotti automaticamente quando la pagina si carica
    • Disabilitato: i visitatori dovranno cliccare sul video per riprodurlo
Nota:
I video impostati per la riproduzione automatica iniziano sempre in modalità silenziosa a causa delle restrizioni dei browser.