Gestore contenuti: ripristinare una raccolta eliminata

Tempo di lettura: 2 min.
Ripristina le raccolte eliminate dai backup del Gestore contenuti. Ogni backup è una copia archiviata di tutte le tue raccolte. Di ogni backup, puoi ripristinare tutte o solo alcune raccolte per ignorare le modifiche apportate dopo la data del backup. Nelle raccolte che ripristini, tutti i campi, il contenuto, la struttura e le impostazioni vengono ripristinate alla versione salvata nel backup.

Le raccolte delle app Wix non sono interessate dai backup in quanto ottengono il loro contenuto dall'app pertinente (es. Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events).

In questo articolo, scopri di più su:

Ripristinare le raccolte dai backup

Ripristina un backup per scegliere quali raccolte vuoi ripristinare alle versioni precedenti.

Per ripristinare le raccolte eliminate:

1. Vai a Gestore contenuti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altre azioni in alto
  3. Clicca su Backup
  4. Clicca su Ripristina accanto al backup che desideri ripristinare
  5. Clicca sulla casella di spunta accanto a ogni raccolta che vuoi ripristinare
  6. Clicca su Ripristina [#] raccolte
  1. Clicca su per confermare che vuoi ignorare definitivamente le modifiche apportate dopo la data di creazione del backup
  2. Clicca su Ripristina

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per trovare le risposte alle domande più frequenti sul ripristino delle raccolte.