Ripristinare contatti eliminati

Tempo di lettura: 1 min.
Se desideri che ripristiniamo i contatti eliminati, contattaci con il nome e l'URL del tuo sito e, se possibile, un membro del team Wix li ripristinerà.
Importante:
Durante il ripristino dei contatti, tutti i contatti vengono ripristinati. Non è possibile ripristinare solo dei contatti specifici.
Suggerimento:
Puoi fare un backup dei tuoi contatti esportandoli e salvandoli come file CSV sul tuo computer. Puoi importarli nuovamente in una fase successiva, se necessario.