Rimuovere il banner con la pubblicità di Wix e la favicon

Tempo di lettura: 1 min.
Wix ti offre gli strumenti di cui hai bisogno per creare un sito web straordinario gratuitamente. Il tuo sito gratuito include un banner pubblicitario Wix nella parte superiore e ha una favicon Wix nella scheda del browser.
Esempio di banner Wix nella parte superiore di un sito Wix gratuito
Per rimuovere il banner pubblicitario di Wix dal tuo sito e utilizzare la tua favicon, devi fare l'upgrade a un pacchetto Premium che includa queste funzionalità.
Clicca per l'upgrade del tuo sito
Ci vuole 1 minuto
Suggerimento:
Il testo Creato con Wix.com, che appare nel piè di pagina del tuo Editor, può essere modificato in qualsiasi momento. Non è necessario acquistare un pacchetto Premium per modificarlo. Basta fare doppio clic sulla casella di testo per modificarlo.