Riguardo agli elementi aggiuntivi di Wix Hotels

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Hotels ha inclusi due elementi aggiuntivi! Aggiungi queste funzionalità per migliorare l'esperienza dei tuoi ospiti.
Barra di ricerca:  aggiungi una barra di ricerca alle pagine del tuo sito. Per scoprire come clicca qui.

Calendario: aggiungi un calendario alle pagine del tuo sito in modo da mostrare la disponibilità della tua struttura. Per scoprire come clicca qui.

Per aggiungere gli elementi aggiuntivi di Wix Hotels:

1. Clicca la lista di camere in Wix Hotels all'interno dell'Editor.
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca l'icona degli Elementi aggiuntivi
  4. Clicca per aggiungere una delle seguenti app.