Richiesta: scegliere font diversi per post diversi su Wix Blog

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando selezioni uno stile del font (es. Times New Roman) per il corpo del testo, il font che scegli viene visualizzato nel corpo del testo per tutti i post del blog. Non puoi scegliere font diversi per post diversi.
Tuttavia, puoi ancora fare molto con i tuoi font. Puoi personalizzare la dimensione, il colore e lo stile del font
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.