Richiesta Wix Blog: lingue aggiuntive nel Wix Blog

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento il Wix Blog supporta le seguenti lingue:
  • Bulgaro
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Filippino (tagalog)
  • Francese
  • Tedesco
  • Greco
  • Hindi
  • Ungherese
  • Bahasa indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Malese
  • Norvegese
  • Polacco
  • Portoghese
  • Rumeno
  • Russo
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco
Vorresti una lingua ulteriore? Clicca qui per inviarci un ticket a questo proposito con il tuo feedback ed eventuali suggerimenti.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.