Richiesta: visualizzazione orizzontale ottimizzata sui siti mobile dell'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix non offre assistenza per eventuali problemi che possono verificarsi durante la visualizzazione del tuo sito Wix in modalità orizzontale su un dispositivo mobile. Inoltre, le app Wix Mobile non offrono l'opzione di visualizzazione orizzontale.
In alternativa, puoi creare il tuo sito con l'Editor X, che ti consente di progettare l'allineamento e il contenuto del tuo sito per diverse dimensioni dello schermo.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se desideri ricevere assistenza per i problemi della modalità orizzontale sui dispositivi mobile in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Nota:
Se riscontri dei problemi durante la visualizzazione del tuo sito live in modalità verticale, puoi contattarci con i dettagli pertinenti, così che potremo aiutarti a risolvere il tuo problema.