Richiesta: visualizzazione del Menu lingue nelle rispettive lingue in Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, il Menu lingue di Wix Multilingua viene visualizzato in inglese piuttosto che nella lingua corrispondente (ad esempio, le schede del menu dicono "English" e "Italian" anziché "English" e  "Italiano").
Apprezziamo la tua richiesta per questa funzionalità. Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e abbiamo inoltrato il tuo feedback al dipartimento competente.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.