Richiesta: visualizzare in anteprima la tua app brandizzata dal desktop

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi visualizzare in anteprima l'aspetto e il funzionamento della tua app direttamente dal tuo computer. Tuttavia, puoi visualizzarlo in anteprima sul tuo dispositivo
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.