Richiesta: variare i prezzi dei prodotti per paese su Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile impostare prezzi diversi per un prodotto, che varino a seconda del paese dove si trova il tuo cliente.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.