Richiesta: utilizzare il linguaggio di programmazione PHP

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
 Al momento, Wix supporta solamente il codice HTML, che può essere aggiunto tramite l'elemento HTML.
Wix Code, che utilizza Javascript, permette l'uso delle librerie di Java Script quando usi un elemento HTML.
Non è possibile aggiungere codice PHP al tuo sito Wix.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto ed il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.