Richiesta: utilizzare Digital River come provider di pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix non offre Digital River come provider di pagamento. Se utilizzi il metodo dei pagamenti manuali, puoi e indicare che accetti pagamenti tramite Digital River ed è possibile organizzare il pagamento offline.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è estremamente apprezzato.

Se desideri vedere questa funzione in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.