Richiesta: utilizzare Amazon Payments come metodo di pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non offre Amazon Payments come metodo di pagamento. Se utilizzi il metodo di pagamento manuale, puoi indicare che accetti pagamenti tramite Amazon Payments e gestire il pagamento offline.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.