Richiesta: ulteriori dispositivi mobile che supportano un sito ottimizzato per mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Il tuo sito ottimizzato per i dispositivi mobile è attualmente supportato dai seguenti sistemi operativi su mobile:
  • iPhone: iOS 14 e versioni successive (iPhone 7 e versioni successive)
  • Android: 9.0 e versioni successive
I siti Wix sono supportati anche dai browser in-app, come Facebook e Instagram.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se vorresti vedere altri dispositivi e sistemi operativi aggiunti in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.