Richiesta: trasferire un dominio austriaco (.at) a Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi trasferire un'estensione di dominio Austriaca (.at) a Wix.

Sebbene non sia ancora possibile trasferire la proprietà di un'estensione di dominio .at a Wix, se hai già un dominio acquistato altrove, puoi facilmente collegarlo al tuo sito Wix.
Importante:
Per connettere un dominio al tuo sito, devi fare l'upgrade del tuo sito a un Pacchetto Premium.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.