Richiesta: riassegnare le app Premium a un altro sito Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile riassegnare le app Premium da un sito Wix a un altro all'interno dello stesso account.
Tip:
È possibile trasferire le app Premium, insieme al tuo sito, trasferendolo a un altro account Wix.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri in futuro, clicca su Vota per queste funzionalità e ti terremo aggiornato.