Richiesta: tradurre Wix Video con Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile tradurre Wix Video con Wix Multilingua.
Suggerimento:
Puoi mostrare video diversi per ciascuna lingua del tuo sito utilizzando il lettore video singolo. Questi video non possono essere monetizzati. Per saperne di più
Quali contenuti possono essere tradotti con Wix Multilingua?
Vedi l'elenco dei contenuti che puoi tradurre con Wix Multilingua cliccando qui.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.