Richiesta: Tour Virtuale

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix non ha una funzionalità per il tour virtuale.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.
Suggerimento:
 Puoi provare ad aggiungere un tour virtuale esterno incorporando un codice HTML.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.