Richiesta: tema scuro per le campagne email

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile creare una versione con "tema scuro" della tua campagna di email marketing, che appaia quando il dispositivo di un abbonato ha attivato la modalità notturna. Wix non è in grado di controllare come diversi destinatari vedono la tua campagna email.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.