Richiesta: tasti di accesso social nel modulo di iscrizione personalizzato

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi aggiungere tasti di accesso social al modulo di iscrizione personalizzato per l'area membri. Vengono visualizzati solo sul modulo di registrazione predefinito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.