Richiesta: supporto di Wix dei Display in retina

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix non supporta i display Retina.
 L'Editor Wix ottimizza le immagini caricate su un sito Wix automaticamente, tenendo conto sia della qualità delle immagini sia del tempo di caricamento del sito.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.