Richiesta: supporto IPv6

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, Wix supporta Internet Protocol Versione 4 (IPv4) poiché è il protocollo standard. Al momento non supportiamo IPv6.

Nota:
Se hai dei record AAAA (anziché A) nel tuo DNS, il tuo dominio è del tipo IPv6 che non supportiamo.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.

Nota: tutte le informazioni, comprese le funzionalità in programma e le stime dei tempi, sono puramente informative e sono soggette a modifiche o cancellazioni in qualsiasi momento a discrezione di Wix. Non rappresentano una promessa, un impegno o una garanzia di disponibilità o implementazione futura e non devono essere tenute in considerazione per prendere decisioni sugli acquisti.