Richiesta: spostare un programma da un sito all'altro

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile spostare un programma da un sito all'altro all'interno del tuo account Wix. 
Ad esempio, se crei accidentalmente un programma sul sito sbagliato e vuoi trasferirlo su un altro sito per evitare di dover ricominciare da capo.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.