Richiesta: servizio FTP

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix non offre un servizio FTP (File Transfer Protocol), come Filezilla. Tuttavia, offriamo alcune opzioni di trasferimento/importazione quando carichi contenuti multimediali in blocco sul tuo sito.
Scopri di più sulle opzioni di trasferimento/importazione file disponibili:
Usi Velo by Wix?
Con l'API Fetch, puoi integrare soluzioni FTP di terze parti con il tuo sito Wix. Scopri di più sull'accesso ai servizi di terze parti con l'API Fetch (articolo in inglese).
Suggerimenti:
Puoi caricare file e renderli disponibili ai tuoi membri utilizzando l'app Wix File Share (Condivisione file)
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.