Richiesta: selezionare le automazioni del Pannello di controllo Partner in Zapier

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando colleghi le Automazioni Wix su Zapier, non puoi scegliere le automazioni create nel tuo Pannello di controllo Partner. Tuttavia, puoi collegare le automazioni del Pannello di controllo Partner a Zapier utilizzando i webhook.

Per collegare Zapier alle automazioni del Pannello di controllo Partner:

1. Crea un webhook in Zapier
  2. Crea un'automazione nel tuo Pannello di controllo Partner che si colleghi al webhook:
    1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
    2. Seleziona la scheda Automazioni a sinistra
    3. Scegli come creare la tua automazione:
      • Da zero: clicca su + Nuova automazione in alto a destra
      • Da un modello: scorri verso il basso e seleziona un modello
        Nota: clicca su Visualizza tutto a destra di una categoria per visualizzare altri modelli
    4. Configura il trigger
    5. Su Azione, seleziona Connetti a webhook
    6. Inserisci l' URL di destinazione del webhook creato su Zapier

7. Imposta la Tempistica per l'automazione
    8. Seleziona Attiva

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.